Finalità del corso: Il percorso formativo è finalizzato al conseguimento delle ADA: Preparazione e somministrazione di bevande e snack (uc 1712), predisposizione del servizio di sala e bar (uc 2121), formulazione di proposte di prodotti/servizi (uc 2118). Si intende formare una professionalità di primo piano in termini economici, di opportunità di lavoro e di immagine del territorio. La preparazione e le competenze acquisite attraverso il percorso favoriscono ottime possibilità occupazionali presso esercizi commerciali, bar, ristoranti ed alberghi
Destinatari: utenti GOL in possesso dei seguenti requisiti: Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure Diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 5 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento. Inoltre, per i cittadini stranieri, è richiesto un buon livello di conoscenza della lingua italiana (almeno B1)
Scadenza iscrizione: ad esaurimento posti
Quota: completamente gratuita
Modalita di presentazione domanda: per scheda di iscrizione rivolgersi c/o il centro per l'impiego