Data e Orario: Da luglio 2025 a maggio 2026, Le lezioni si svolgeranno in orario mattina (9.00-13.00) e/o pomeriggio (14.00-18.00) dal lunedì al venerdì. La percentuale di frequenza obbligatoria è 70%.
Durata: 600 ore, di cui 350 aula/laboratorio, 220 stage, 30 ore accompagnamento
Finalità del corso: Il corso ha come obiettivo la formazione della figura professionale di Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei menù e gestione del servizio di cucina, che è molto richiesta nel settore della ristorazione
Destinatari: L’accesso è riservato a persone inattive, inoccupate, disoccupate, iscritte ad uno dei Centri per l'Impiego della Regione Toscana. Per i cittadini non comunitari, è necessario essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità. Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 3 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento Ai cittadini stranieri è richiesta la conoscenza della lingua italiana livello B1
Scadenza iscrizione: 7 Luglio 2025
Modalita di presentazione domanda: "Le domande potranno essere presentate entro il giorno 7 luglio nelle seguenti modalità: - consegnate a mano presso Cescot Formazione Srl, via De’Barberi 108 (centro Comm.le Le Palme), 58100 Grosseto (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.30 e lunedì- mercoledì- giovedì dalle 14.30 alle 17); - tramite e_mail ordinaria con ricevuta di ritorno all’indirizzo info@cescot.grosseto.it oppure tramite PEC a cescotformsrl@pecconfesercentigr.it riportando nell’oggetto la dicitura “Domanda iscrizione corso INCUBALIGRE SEDE GROSSETO”. Il soggetto che invia la domanda per mail è responsabile del suo arrivo all’agenzia formativa entro la scadenza sopra indicata"
Il sito utilizza cookie di prima parte solo tecnici. Tramite il sito sono installati cookie di terze parti. Proseguendo nella navigazione l'utente accetta l'utilizzo dei suddetti cookie. Per maggiori informazioni, anche in ordine alla disattivazione, è possibile consultare l'informativa cookie completaAccetto