TECNICO DELLA RISTORAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI (SERVIZIO CUCINA)

  • sede:
  • Data e Orario: Periodo: Marzo - Maggio 2019
  • Durata: 220 ore (128 ore di aula - 92 ore di stage)
  • Finalità del corso: Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo e si propone di formare una professionalità in grado di progettare e realizzare ricette e menù per diverse specialità culinarie, di valorizzare l'immagine del prodotto culinario da presentare e di garantire gli standard di qualità e gusto prefissati, utilizzando tecnologie innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti. Grazie alle competenze acquisite definisce accostamenti appropriati tra pietanze e gamma di vini offerta per la realizzazione di menù tradizionali e tipici, valorizzando le tipicità enogastronomiche locali. Sbocchi occupazionali: Pizzerie, ristoranti, agriturismo mense di collettività, self-service, mense aziendali, punti di ristoro, altre imprese della ristorazione.
  • Destinatari: Maggiorenni - Disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego ai sensi della normativa vigente - Per i cittadini extracomunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità; Titolo di studio: Essere in possesso di titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento. Vedi bando completo.
  • Scadenza iscrizione: 4 Marzo 2019 ORE 13.00
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI