TECNICO DELLA RISTORAZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI – Servizio cucina

  • sede:
  • Data e Orario: novembre 2019- febbraio 2020
  • Durata: 270 ore di cui 150 ore di aula - 100 ore di stage
  • Finalità del corso: Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo e si propone di formare una professionalità in grado di formulare proposte di servizi, progettare menù complessi individuando combinazioni diverse di prodotti, personalizzando le ricette in base alle tendenze di gusto e alla clientela, elaborare i piatti applicando tecniche innovative e creative presentandoli con gusto estetico.
    Sbocchi occupazionali: In genere opera all'interno di strutture del settore ristorativo.
  • Destinatari: Maggiorenni – Disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego ai sensi della normativa vigente - Pericittadini extracomunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità.
    Titolo di studio: Essere in possesso di titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento.
    Per i cittadini stranieri in possesso di titolo di studio conseguito all’estero è richiesta la conoscenza lingua italiana livello A2 che sarà verificata tramite prove specifiche (test) che si terrà in data 06.11.2019 ore 9,00presso Cescot Formazione srl via De’ Barberi, 108, (esclusi coloro che siano in possesso di permesso di soggiorno di lunga durata o di idonea certificazione linguistica, livello A2 o superiore). La mancata presentazione sarà ritenuta come rinuncia al corso.
  • Scadenza iscrizione: 30 ottobre 2019
  • Quota: IL CORSO È INTERAMENTE GRATUITO
  • Modalita di presentazione domanda: Si veda Bando in allegato
  • ALLEGATI