TECNICO DEI SERVIZI DI FOOD&BEVERAGE (SALA/BAR) – Portoferraio

  • sede:
  • Data e Orario: Periodo: gennaio 2020 – marzo 2020
  • Durata: 270 ORE (138 ore di aula - 112 ore di stage – 20 ore di accompagnamento)
  • Finalità del corso: Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo attraverso la creazione di professionalità in grado di promuovere la cultura del gusto e dello stile di vita della nostro territorio. Molto spesso, ciò che desiderano i visitatori dell’era 2.0 è vivere un’esperienza esclusiva e indimenticabile, data dai sapori, dagli odori e dai colori della nostra terra. Grazie al coinvolgimento di professionisti di alto spessore, il corso formerà professionalità in grado di operare nelle diverse aree legate a imprese del settore ristorativo. Principali competenze in esito: Formulare proposte di servizi, curare 'accoglienza e della clientela, organizzare il servizio di sala e bar, curare il servizio ai tavoli, orientare la scelta del cliente attraverso l'illustrazione dell'offerta. Svolge la sua attività di sala e di bar con competenze funzionali alla programmazione, all'organizzazione e all'erogazione di un servizio avanzato ed altamente professionale. Sbocchi occupazionali: Figura professionale molto ricercata - Ottime le prospettive occupazionali presso ristoranti, pizzerie, bar / pub, catene alberghiere, villaggi turistici, navi da crociera (come F&B manager, maître, cameriere di sala), aziende vitivinicole, cantine, enoteche (come guida enologica), organizzatori di eventi enogastronomici e culturali, altre strutture di ristorazione (mense di collettività, self-service, mense aziendali, punti di ristoro, agriturismi, etc)
  • Destinatari: Maggiorenni - Disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego ai sensi della normativa vigente - Per i cittadini extracomunitari occorre essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità.  Titolo di studio richiesto: Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 3 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento. Vedi bando completo
  • Scadenza iscrizione: 16 Gennaio 2020
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI