TECNICO DEI SERVIZI DI FOOD & BEVERAGE – sala, bar

  • sede:
  • Data e Orario: dicembre 2019 - gennaio 2020
  • Durata: 220 ore di cui 128 ore di aula e 92 ore di stage
  • Finalità del corso: Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo e si propone di formare una professionalità in grado di provvedere alla gestione ed organizzazione del servizio di vini e pietanze, utilizzando attrezzature e tecniche di servizio in ragione della tipologia di menù, struttura ed evento e predisponendo lo spazio per la ristorazione. Grazie alle competenze acquisite, cura l’accoglienza del cliente cercando di interpretarne e soddisfarne le esigenze e presentando i menù con la dovuta professionalità.
    Sbocchi occupazionali: Ristoranti, agriturismo, bar, pub, mense di collettività, self-service, mense aziendali, punti di ristoro, ecc.
  • Destinatari: Maggiorenni - Disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego ai sensi della normativa vigente - Per i cittadini extracomunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità.
    Titolo di studio: Essere in possesso di titolo di istruzione secondaria superiore o almeno 3 anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento.
  • Scadenza iscrizione: 23 novembre 2019 (ore 13,00)
  • Quota: IL CORSO È INTERAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI