1. Home
  2. /
  3. Sicurezza, Ambiente e Igiene
  4. /
  5. Responsabile Haccp sede Pb

Responsabile Haccp sede Pb

  • Sede:
  • Data e Orario: il 6,8,13,15 marzo dalle ore 9,00 alle ore 13,00
  • Durata: 16 ore
  • Finalità del corso: formazione dovuta per legge per titolari settore alimentare sui processi trasformazione, manipolazione, conservazione alimenti , piano autocontrollo, norme igienico sanitarie
  • Destinatari: responsabili aziende settore alimentare per la prima formazione - per allievi stranieri conoscenza lingua ita livello A2 - allievi non comunitari permesso soggiorno valido e dichiarazione titolo studio
  • Scadenza iscrizione: 22 feb 2023
  • Quota: euro 140,00
  • Modalità di pagamento: Bonifico o pagamento in sede
  • Modalita di presentazione domanda: Inviare la scheda di iscrizione all'indirizzo email; segreteriacescotpb@confesercenti.li.it
  • ALLEGATI