PROMOZIONE ENOGASTRONOMICA E IDENTITA’’ TERRITORIALE DELLA COSTA DEGLI ETRUSCHI (PROMO COSTA)

  • sede:
  • Data e Orario: aprile- dicembre 2020
  • Durata: 800 ORE (530 ore di aula – 240 ore di stage -30 ore accompagnamento)
  • Finalità del corso: Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo. . Il tecnico in uscita sarà in grado di correlare le risorse e le tradizioni locali con le tipicità dei prodotti, anche in coerenza con l’offerta turistico-ricettiva complessiva del territorio, sulla base dei trend tecnologici attuali, grazie all’acquisizione progressiva di competenze legate al contesto dell’Industria 4.0, nel senso che i tecnici saranno in grado di conoscere e utilizzare tecnologie innovative applicate a sistemi di cottura, di trasformazione degli alimenti e di commercializzare i prodotti e i servizi del settore
  • Destinatari: Maggiorenni giovani e adulti occupati o non occupati in possesso di uno dei seguenti requisiti: del diploma di istruzione secondaria superiore; del diploma professionale di tecnico; ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, articolo 2, comma 5; coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, previo accreditamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivi all’assolvimento dell’obbligo di istruzione; possesso del diploma professionale conseguito in esito ai percorsi quadriennale di istruzione e formazione professionale. Conoscenza lingua inglese minimo A2 livello elementare QCER. Vedi in allegato bando completo.
  • Scadenza iscrizione: 6 Aprile 2020 (ore 12,30)
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI