OPERATORE DELLA RISTORAZIONE – Qualifica di “Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti”

  • sede:
  • Data e Orario: Corso iniziato - Ottobre 2017/Maggio 2018
  • Durata: 900 ore ( 437 ore in aula - 433 ore di stage - 30 ore di accompagnamento)
  • Finalità del corso: Formare una professionalità in grado di lavorare nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense, collaborare nella vendita di pietanze, eseguendo lavori di preparazione, di pulizia e di logistica. Effettua servizi di preparazione e distribuzioni di cibirealizzando semplici menù ed il relativo servizio di ristoranti. Sbocchi occupazionali: Può trovare impiego presso qualsiasi struttura ricettiva: mense di collettività, self- service, mense aziendali, piccoli ristoranti, punti di ristoro, agriturismi, ecc.
  • Destinatari: Maggiorenni; Disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l'impiego della Regione Toscana ai sensi della normativa vigente; Avere adempiuto al diritto dovere o esserne prosciolti; Essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana. Per i cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorativa.
  • Scadenza iscrizione: Iscrizioni chiuse.
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • Si terranno seminari informativi sul corso i giorni 5 e 18 Settembre p.v. alle ore 10.00 c/o Cescot Formazione srl – via Guido Rossa, 22 Piombino.

    ALLEGATI