OPERATORE DELLA RISTORAZIONE: COME VALORIZZARE IL TERRITORIO ATTRAVERSO LE SUE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

  • sede:
  • Durata: 900 ore di cui 435 ore di aula, 435 ore di stage e 30 ore di accompagnamento
  • Finalità del corso: Formare una professione in grado di lavorare nel settore della ristorazione, in ristoranti, alberghi o mense, collaborare nella vendita di pietanze, eseguendo lavori di preparazione, di pulizia e di logistica. Effettua servizi di preparazione e distribuzione di cibi realizzando semplici menù ed il relativo servizio di ristorante. Sbocchi occupazionali: può trovare impiego presso qualsiasi struttura ricettiva : mense di collettività, self-service, mense aziendali, piccoli ristoranti, punti dsi ristoro, agriturismi, ecc. Certificazione finale: attestato di qualifica professionale di “APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE DEI PASTI (413)
  • Destinatari: Maggiorenni; avere adempiuto al dirittop dovere o esserne prosciolti; Disoccupati, inoccupati, inattivi, Iscrizione al Centro per l'Impiego di appartenenza. Vedi bando completo
  • Scadenza iscrizione: 3 Dicembre 2018
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI