L’ARTE DEL FORNO – panificatore, pizzaiolo, pasticcere

  • sede:
  • Data e Orario: ottobre 2019 - aprile 2020
  • Durata: 900 ore di cui 570 ore di aula - 300 ore di stage - 30 ore di accompagnamento
  • Finalità del corso: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria
    Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo e si propone di formare una professionalità in grado di operare nell’ambito della lavorazione e produzione di prodotti da forno incluso la pizza e la pasticceria, occupandosi dell’intero processo della lavorazione e produzione (dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente). Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e, su richiesta, delle operazioni di approvvigionamento
  • Destinatari: Cittadini maggiorenni, inattivi, inoccupati, disoccupati, residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana e iscritti a uno dei Centri per l'Impiego ai sensi della normativa vigente. Per i cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consente l’attività lavorativa. Titolo di studio: avere adempiuto all’obbligo di istruzione (in questo caso, per i cittadini stranieri non comunitari è necessaria la dichiarazione di valore attestante l’ordine e il grado degli studi ai quali si riferisce il titolo secondo l’ordinamento vigente nel Paese in cui il titolo è stato conseguito) o esserne prosciolti.
  • Scadenza iscrizione: 14 ottobre 2019
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI