LA BOTTEGA DEI SAPORI (prodotti panari, dolciari e da forno tra tradizione e innovazione)

  • sede:
  • Data e Orario: periodo settembre 2020 – maggio 2021
  • Durata: 900 ORE (600 ore di aula – 270 ore di stage – 30 ore di accompagnamento)
  • Finalità del corso: II percorso intende formare “ una professionalità ” in grado di occuparsi dell'intero processo di produzione (dal reperimento materie prime al prodotto confezionato), applicando le tecniche più appropriate per la preparazione di paste di base, dolci elaborati, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane, il tutto nel rispetto delle tradizioni del territorio e dell’evoluzione dei gusti e delle nuove educazioni alimentari. Grazie alle competenze acquisite può intervenire direttamente nel servizio di vendita al cliente collaborando alla gestione della merce, all'allestimento del banco vendita e/o della vetrina per la promozione e la diffusione dei prodotti. vedi bando
  • Destinatari: Possono presentare domanda di partecipazione al corso cittadini/e in possesso dei seguenti requisiti (al momento della presentazione della domanda): Inattive/i, inoccupate/i, disoccupate/i – Residenti o domiciliate/i in un comune della Regione Toscana – Avere oltre i 18 anni di età – Avere adempiuto all’obbligo di istruzione o esserne prosciolti. Vedi bando
  • Scadenza iscrizione: 29 settembre 2020
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • 3_AUTOCERTIFICAZIONE_TITOLO_BDS 2_AUTOCERTIFICAZIONE_STATO_OCCUPAZIONALE_BDS-1

    ALLEGATI