HAPPY HOUR – barman/cameriere

  • sede:
  • Data e Orario: ottobre 2019 - aprile 2020
  • Durata: 900 ore di cui 510 ore di aula - 360 ore di stage - 30 ore di accompagnamento
  • Finalità del corso: Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande.
    Il percorso è finalizzato all’inserimento lavorativo L’operatore di Sala/Bar è un addetto all’accoglienza e all’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala. I partecipanti al termine del percorso dovranno essere in grado di: - Svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garantendo la soddisfazione del cliente - Preparare e somministrare bevande e snack secondo gli standard di qualità e nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti; - Svolgere le operazioni di lavorazione delle materie prime necessarie alla preparazione dei piatti a supporto e secondo le indicazioni fornite dal cuoco.
  • Destinatari: Cittadini maggiorenni, inattivi, inoccupati, disoccupati, residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana e iscritti a uno dei Centri per l'Impiego ai sensi della normativa vigente. Per i cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità che consente l’attività lavorativa. Titolo di studio: avere adempiuto all’obbligo di istruzione (in questo caso, per i cittadini stranieri non comunitari è necessaria la dichiarazione di valore attestante l’ordine e il grado degli studi ai quali si riferisce il titolo secondo l’ordinamento vigente nel Paese in cui il titolo è stato conseguito) o esserne prosciolti.
  • Scadenza iscrizione: 14 ottobre 2019
  • Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
  • ALLEGATI