
Corso Haccp titolare att. alimentari e resp piani autocontrollo att. alimentari complesse
Non definito
Non definito
Finalità del corso
Si tratta di percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande come da normativa regionale D.G.R. 559/2008
Data e Orario: Non specificato
Durata ore: 16 ore
Destinatari: Titolari nel settore alimentare che assolvono i seguenti requisiti minimi: Adempimento obbligo formativo Per i cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità Per i titoli conseguiti fuori dalla comunità europea dichiarazione di efficacia del titolo di studio Per gli stranieri è necessaria una buona conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del quadro comune di riferimento Le conoscenze linguistiche verranno verificate attraverso un test conservato agli atti e colloquio
Scadenza iscrizione: 16/10/2025
Quota: euro 140,00
Modalità di Pagamento: Bonifico bancario, assegno o contanti presso la sede di iscrizione.
Modalità di Presentazione domanda: Inviare la scheda di iscrizione all'indirizzo email; info@cescot.grosseto.it
Allegati:
Scheda iscrizione: Scarica
Sede non associata o dati mancanti.