
AIUTO CUOCO – PREPARAZIONE PIATTI, TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DEI SEMILAVORATI
Non definito
Non definito
Finalità del corso
Le competenze acquisite garantiscono ottime prospettive occupazionali soprattutto nel campo dei servizi improntati al rispetto della qualità. in particolare presso ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti , ristoranti d'albergo
Data e Orario: Non specificato
Durata ore: 26417886 ore
Destinatari: "utenti GOL in possesso dei seguenti requisiti: Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure Diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 5 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento. Inoltre, per i cittadini stranieri, è richiesto un buon livello di conoscenza della lingua italiana (almeno B1) "
Scadenza iscrizione: 16/10/2025
Quota: completamente gratuito
Modalità di Pagamento: Non specificato
Modalità di Presentazione domanda: per scheda di iscrizione rivolgersi c/o il centro per l'impiego
Allegati:
Bando: Scarica
Sede non associata o dati mancanti.