sede:
Cecina, Grosseto, Livorno, Piombino, Portoferraio, Rosignano
Data e Orario: inizio: 19-21-26 Luglio 2022 dalle ore 09.00 alle ore 13.00
Durata: 12-16 ore
Finalità del corso: Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare. Gli argomenti trattati sono: la salubrità degli alimenti, la conoscenza delle norme igienico- sanitarie ed il processo di trasformazione degli alimenti
Destinatari: Addetti dei processi di trasformazione, manipolazione, conservazione degli alimenti
Quota: €110.00 - € 140.00
Modalità di pagamento: Bonifico
Modalita di presentazione domanda: Inviare la scheda di iscrizione all'indirizzo mail segreteriacescotpb@confesercenti.li.it
locandina haccp addetto
locandina responsabile 16h
Domanda di iscrizione regione Toscana ADDETTO
PP02-R01 Scheda di iscrizione addetto12 h
PP02-R01 Scheda di iscrizione responsabile
Domanda di iscrizione regione Toscana RESPONSABILE
Dopo aver effettuato l’iscrizione e il relativo pagamento, verrai ricontattato dai nostri uffici Cescot Formazione srl.