sede:
Cecina, Grosseto, Livorno, Piombino, Portoferraio, Rosignano
Data e Orario: 19 e 21 Maggio 2021 dalle 9.00 alle 13.00
Durata: 4 - 8 Ore
Finalità del corso: Il corso ha come obiettivo l'aggiornamento degli operatori del settore alimentare sulla salubrità degli alimenti e la conoscenza delle norme igienico - sanitarie
Destinatari: Titolari e addetti dei processi di trasformazione, manipolazione, conservazione degli alimenti che hanno già frequentato il corso di prima formazione (rinnovo quinquennale)
Scadenza iscrizione: 15 Maggio 2021
Quota: € 70.00 - € 90.00
Modalità di pagamento: Bonifico
Modalita di presentazione domanda: Inviare la scheda di iscrizione all'indirizzo mail segreteriacescotpb@confesercenti.li.it
DOMANDA ISCRIZIONE AGG. HACCP responsabile
DOMANDA ISCRIZIONE AGG. HACCP ADDETTO
Dopo aver effettuato l’iscrizione e il relativo pagamento, verrai ricontattato dai nostri uffici Cescot Formazione srl.