
Corso Haccp titolare att. alimentari e resp piani autocontrollo att. alimentari complesse
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
MISTER – HOSPITALITY MANAGEMENT: INNOVAZIONE, SOSTENIBILITÀ E VALORIZZAZIONE DELLE TIPICITÀ LOCALI E DELLE STRUTTURE RICETTIVE
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Dal programma GOL: POTATURA, CONCIMAZIONE E VENDEMMIA DEL VIGNETO
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
DEFINIZIONE DEL PIANO DI MARKETING ,PROMOZIONE DELLA STRUTTURA RICETTIVA, POLITICHE DI PROMOZIONE
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
BARMAN – preparazione e somministrazione di bevande e snack, predisposizione del servizio di salae bar, formulazione di proposte di prodotti/servizi
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
BUYER- Programmazione degli acquisti, configurazione parco fornitori, gestione dei processi online
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
AIUTO CUOCO – PREPARAZIONE PIATTI, TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E DEI SEMILAVORATI
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Assistenza nelle operazioni di ormeggio e disormeggio – Navigazione e conduzione dell’apparato motore – Gestione dei servizi di accoglienza ed assistenza
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Corso avanzato di CONTABILITA’ ANALITICA e PREDISPOSIZIONE DEL BUDGET
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
TECNICO DELLA DEFINIZIONE DI STRATEGIE DI MERCATO, DELLA PIANIFICAZIONE DI AZIONI DI MARKETING E DELLA GESTIONE DEI RAPPORTI CON LA CLIENTELA E LE RETI DI VENDITA
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
PRO- DEVELOPER: Tecnico della progettazione, sviluppo, testing e manutenzione del software
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Corso obbligatorio gestori centri scommesse e spazi x gioco LUDOPATIA
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
BARMAN – preparazione e somministrazione di bevande e snack, predisposizione del servizio di salae bar, formulazione di proposte di prodotti/servizi
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Corso Aggiornamento Haccp per titolare e responsabili alla manipolazione degli alimenti
Scadenza: 16/10/2025
Sede: Online
Vedi Corso
Modulo accesso alimentare (M.A.A.) MODULO A – F. O. PER ADDETTI ALIMENTARISTI DI CUI ALL’ELENCO SOGGETTI DEL LIVELLO 2 DELLA DGR n. 540/2024 – ex Haccp- MODULO B
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Modulo accesso alimentare (M.A.A.) MODULO A – F. O. PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE (OSA), OPERATORE DEL SETTORE MANGIMISTICO (OSM), OPERATORE ECONOMICO (OE), RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO O PREPOSTI – MODULO C
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Corso di Aggiornamento Responsabile di Piscina e Impianti Tecnologici
Scadenza: 16/10/2025
Sede:
Vedi Corso
Corso di Aggiornamento per Addetti al primo Soccorso Aziendale
Scadenza: 21/10/2025
Sede:
Vedi Corso
SVILUPPA I TUOI TALENTI- PIZZA E FINGER FOOD: ESPERIENZE GOURMET
Scadenza: 06/10/2025
Sede:
Vedi Corso
ESERCITA I TUOI TALENTI- IMPRESA FORMATIVA SIMULATA: CREARE E PROGETTARE PER LA SARTORIA E L’ANIMAZIONE
Scadenza: 06/10/2025
Sede:
Vedi Corso
ESERCITA I TUOI TALENTI- LABORATORIO TEATRALE- SVILUPPO DELL’ESPRESSIONE CREATIVA
Scadenza: 06/10/2025
Sede:
Vedi Corso
SVILUPPA I TUOI TALENTI- VECCHI MESTIERI E NUOVE PROSPETTIVE: COMPETENZE PER LAVORI SARTORIALI
Scadenza: 06/10/2025
Sede:
Vedi Corso
ESERCITA I TUOI TALENTI- HACKATHON-ESPERIENZE IN OUTDOOR-TERRITORIO E LE SUE ECCELLENZE
Scadenza: 06/10/2025
Sede: Portoferraio
Vedi Corso