Data e Orario: Da luglio 2025 a maggio 2026, Le lezioni si svolgeranno in orario mattina (9.00-13.00) e/o pomeriggio (14.00-18.00) dal lunedì al venerdì. La percentuale di frequenza obbligatoria è 70%.
Durata: 600 ore, di cui 350 aula/laboratorio, 220 stage, 30 ore accompagnamento
Finalità del corso: Il corso ha come obiettivo la formazione della figura professionale di Tecnico per l’approvvigionamento delle materie prime, predisposizione dei menù e gestione del servizio di cucina, che è molto richiesta nel settore della ristorazione
Destinatari: L’accesso è riservato a persone inattive, inoccupate, disoccupate, iscritte ad uno dei Centri per l'Impiego della Regione Toscana. Per i cittadini non comunitari, è necessario essere in possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità. Qualificazione professionale di livello 3 EQF oppure diploma di scuola superiore di secondo grado oppure almeno 3 anni di esperienza lavorativa documentata nell’attività professionale di riferimento Ai cittadini stranieri è richiesta la conoscenza della lingua italiana livello B1
Scadenza iscrizione: 7 Luglio 2025
Quota: COMPLETAMENTE GRATUITO
Modalita di presentazione domanda: Le domande potranno essere presentate entro il giorno 7 luglio nelle seguenti modalità: - consegnate a mano presso Cescot Formazione Srl, via De’Barberi 108 (centro Comm.le Le Palme), 58100 Grosseto (dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.30 e lunedì- mercoledì- giovedì dalle 14.30 alle 17); - tramite e_mail ordinaria con ricevuta di ritorno all’indirizzo info@cescot.grosseto.it oppure tramite PEC a cescotformsrl@pecconfesercentigr.it riportando nell’oggetto la dicitura “Domanda iscrizione corso INCUBALIGRE SEDE GROSSETO”. Il soggetto che invia la domanda per mail è responsabile del suo arrivo all’agenzia formativa entro la scadenza sopra indicata